В связи с аварией на Октябрьской железной дороге, отменены все электрички на Москву

11:10, 12 Мая 2015
На 483-м километре ОЖД ремонтная бригада чинит пути в Тверской области, где накануне вечером сошел с рельс вагон поезда

Авария произошла 11 мая в 19:32, в результате схода с электровоза, часть железнодорожного полотна повредилась. По сообщению регионального управления МЧС, рабочим необходимо заменить четыре метра полотна по направлению к Москве. Колесные пары уже поставлены на полотно, а сам электровоз отбуксирован в ремонтное депо. В восстановительных работах на данном участке задействованы 33 человека и четыре единицы техники.

По информации телеканала «Москва 24», в связи с этой аварией отменены все электрички на Москву и в Бологое. Утром 12 мая большое количество пассажиров не смогли вовремя уехать в Москву из Твери. Кроме этого поезда дальнего следования идут с задержками в 1,5-3 часа. Как сообщил «Интерфакс», два утренних экспресса Москва – Тверь и несколько электричек были отменены.

Тверские таксисты, в свою очередь, предлагают свои услуги желающим добраться до Москвы, доставив пассажиров до ближайшей станции - Клина, откуда электрички продолжают ходить. Однако стоимость поездки варьируется от 500 до 1,5 тыс. рублей.

Портал Туту.ру сообщает, что в 7:29 движение по 1 главному пути станции Тверь восстановлено, опоздания пригородных поездов сокращаются. Жители Зеленограда практически не почувствовали на себе последствия данной аварии – все электрички ходят без изменения, опаздывают лишь тверские электрички.





Метки: Зеленоград, электричка, Тверь, авария, ОЖД, Клин, ремонт

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~uBoIR



Понравился материал?

0
0

Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей