У пользователей появилась возможность вернуть оставшиеся средства с карты «Тройка»

17:09, 28 Мая 2015
В пассажирском агентстве метрополитена можно будет вернуть деньги с карты «Тройка»

Об этом сообщила замглавы департамента транспорта Алина Бисембаева: «Деньги по карте «Тройка», если вы не воспользовались ими, возвращаются вам в полном объеме. Для этого вы должны прийти в пассажирское агентство метрополитена, где вам вернут оставшиеся средства. Изначально это не было возможно, но потом мы получили ряд писем от людей, мы обратили на это внимание», - передает Агентство «Москва»

Она уточнила, что пассажиру будут возвращены и залоговые деньги за карту «Тройка» в размере 50 рублей.«Возврат денег, оставшихся на счету, – это некая процедура, которая занимает время. Мы решили кассиров, которые сидят в метро, не отвлекать на это, ведь у них есть задача быстро обслуживать пассажиров», – пояснила Бисембаева.

Располагается пассажирское агентство Московского метрополитена в двухэтажном здании-пристройке к южному вестибюлю станции «Красные ворота». График его работы: с понедельника по пятницу с 8.00 до 20.00 без обеда, а также в то же время в субботу, воскресенье и праздничные дни с перерывом на обед с 13.00 до 14.00. Также филиалы пассажирского агентства имеется на станции метро «Алтуфьево» (в наземном павильоне между выходами из перехода южного вестибюля) и на станции «Каширская» (в павильоне перед северным вестибюлем справа от входных дверей).





Метки: Тройка, карта, метро, агентство, возврат, Москва, департамент транспорта

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~BOubh



Понравился материал?

0
0

Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей