С 16 ноября на маршруте № 400 «экспресс» добавят еще 2 автобуса

11:22, 12 Ноября 2015
Жители Зеленограда выражают недовольство, в связи с нехваткой автобусов, связывающих город с Москвой

Один из зеленоградцев возмущается в электронной приемной префекта Зеленограда:

«Почему автобусы маршрута 400 «Экспресс» в часы пик ходят «битком набитые»? Неужели сложно добавить именно в утренние и вечерние часы автобусов? Про якобы согласование с Московской областью слышал, и что, когда согласуется? Странная ситуация: 7 маршрут зачем-то отдали области, 400-х всего 25 штук. Я уже не помню когда ехал сидя на автобусе 400Э, хотя еще год назад проблем с этим не было даже при движении по старой Ленинградке».
Как сообщил заместитель префекта Зеленоградского округа города Москвы Дмитрий Морозов, данное обращение рассмотрено совместно с филиалом «Зеленоградский автокомбинат» ГУП «Мосгортранс». Уточняется, что в связи со строительством четвертого главного пути Октябрьской железной дороги, были введены технологические перерывы в движении электропоездов, что привело к увеличению пассажиропотока на 400-х маршрутах.

С 1 октября на маршрутах № 400 «экспресс», № 400 «поостановочный», № 400 «К» и № 400 «Т», количество эксплуатируемого подвижного состава с 48 единиц увеличено до 52 единиц. С 16 ноября на маршрут № 400 «экспресс» будет добавлено еще 2 единицы подвижного состава.





Метки: Зеленоград, Дмитрий Морозов, ГУП «Мосгортранс», автобус, маршрут №400 «Экспресс», Октябрьская железная дорога, строительством четвертого главного пути, маршрут № 400 «постановочный»

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~MHwil



Понравился материал?

0
0

Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей