Подростки из Фирсановки регулируют движение транспорта в тоннеле

08:57, 22 Июня 2015
Новый бизнес позволяет детям всего за час собрать около 300 рублей

Данную информацию сообщает телеканал «360 Подмосковье». Тем, кто пользуется этим тоннелем известно, что из-за того, что проезд только для одного автомобиля и в одну сторону, водителям сложно справиться самостоятельно. Данный технический проем под путями располагается в ста метрах от переезда, закрытого на ремонт. Для того, чтобы попасть на другую сторону Фирсановки, местным жителям приходится делать крюк через Зеленоград или Сходню. Тоннель не предназначен для движения транспорта. Однако автолюбители рискуют - ведь можно существенно сократить путь с помощью находчивых детей.

Платить или не платить юным регулировщикам - дело добровольное. Подростки денег не требуют. Сотрудники полиции постоянно прогоняют детей из тоннеля. Из-за того, что не работает не только переезд, но и платформа по направлению на Москву в тоннеле также появляются и пешеходы.

Однако с 22 июня вместо электрички будет запущен бесплатный автобус №2, отправляющийся от платформы Фирсановка до станции Сходня. В промежутке с 6 до 10 часов утра интервал его движения составит 30 минут. Дата открытия железнодорожной станция пока не известна, а ремонтные работы на переезде продлятся до 30 июня.





Метки: Зеленоград, Фирсановка, тоннель, бизнес, дети, переезд, автобус, автомобили, ремонтные работы

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~KTGI1



Понравился материал?

0
0

Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей