Ленинградское шоссе разрушается из-за потепления

06:22, 4 Февраля 2015
Проезжая часть, расположенная напротив торгового центра «Метрополис» теперь вся в ямах: водители испытывают неудобства при движении по данной трассе

Резкие перепады температур – это основная причина разрушения асфальтового покрытия. Если к этому прибавить активный трафик, то ремонта не избежать. Так, с потеплением водители стали жаловаться на дорожное покрытие Ленинградского шоссе. Проезжая часть напротив Торгового центра «Метрополис» вся в ямах. По словам очевидцев не осталось ни одной полосы, где можно было бы проехать беспрепятственно. Автолюбителям приходится лавировать, чтобы не угодить в выбоину. В настоящее время самую большую яму по направлению в область закрыла собой снегоуборочная машина, сообщает канал «Москва 24».

Недавно мы сообщали, что дорожная инспекция следит за состоянием магистралей в столице. С помощью камер выявляются дефекты на дорожном покрытии, затем в течение 12 часов необходимо устранить яму, сначала заделав ее холодным асфальтом, а в дальнейшем заняться капитальным ремонтом. Когда позволят погодные условия. Но, по-видимому, не до всего доходят руки. И когда данный участок дороги перестанет быть «зоной повышенной опасности», никто не может сказать точно. Так же как, сколько подобных участков на всей протяженности Ленинградского шоссе.




Метки: Ленинградское шоссе, яма, Метрополис, водитель, проезжая часть

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~sl5qn



Остальное по теме:  Дороги

Понравился материал?

0
0

Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей