Карту «Тройка» можно пополнить через электронный кошелек

14:07, 27 Февраля 2015
Пополнить баланс транспортной карты «Тройка» теперь возможно при помощи сервиса WebMoney

По сообщению пресс-службы департамента транспорта столицы, для проведения данной операции необходимо перейти на сайт и в разделе «Транспортные услуги» указать карты «Тройка» и сумму к зачислению. Сумма разового платежа по карте не должна превышать 2 500 рублей.

Оплаченный билет нужно прикрепить к карте, сделать это можно с помощью желтых терминалов в подземке. На экране терминала необходимо нажать кнопку «Удаленное пополнение», приложить карту к сканеру и дождаться окончания записи платежа – процесс займет несколько секунд. Сумма на карте сохраняется в течение 5 лет с момента последнего использования.

Также пополнить транспортную карту «Тройка» можно будет возможно в банкоматах Банка Москвы, эта услуга будет доступна почти в тысяче банкоматов. Для этого в меню банкомата нужно выбрать раздел «Оплата «Тройки»». Внести денежные средства на «Тройку» можно и наличными, и при помощи банковской карты любого банка. Зачисление средств проходит без комиссий.

Кроме того, пополнить транспортную карту можно с помощью терминалов партнеров проекта, на станциях городского велопроката «Велобайк». Внести средства можно и на портале Troika.mos.ru, а также с помощью «Яндекс.Деньги».

Помимо этого к весне «Тройку» можно будет привязать к номеру мобильного телефона, что позволит ее восстановить, в случае потери. Также будет разработано мобильное приложение для «Тройки».





Метки: транспортная карта, Тройка, оплата, WebMoney, баланс, мобильное приложение

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~FGCAT



Понравился материал?

0
0

Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей