Банк Москвы представил новое приложение для пополнения транспортной карты

07:03, 13 Апреля 2015
Приложение «Мой проездной», с помощью которого можно пополнять транспортную карту «Тройка», представил «Банк Москвы»

По информации пресс-службы банка, данная услуга доступна владельцам смартфонов на базе Android, сообщает M24.ru. Благодаря приложению появилась возможность купить и записать на «Тройку» любой билет действующего тарифного меню: «Единый», «ТАТ», «90 минут» или проездной на 30, 90, 365 дней и пополнить баланс электронного кошелька. Также есть возможность узнать баланс билетов, записанных на карте. Билеты оплачиваются банковской картой любого российского банка с использованием технологии 3D Secure.

Ранее Сбербанк приступил к выпуску карты MasterCard Standart с функцией проездного билета «Тройка» и бесконтактной технологией оплаты MasterCard PayPass. Пассажиры могут производить пополнение баланса по картам в устройствах самообслуживания Сбербанка в Москве и банкоматах в вестибюлях метро.

С помощью карты «Тройка» можно оплатить проезд на всех видах городского транспорта Москвы. Также на нее можно записать билеты на городской транспорт, билеты на электрички, аэроэкспрессы. Пополнение электронного кошелька карты возможно в кассах метрополитена, а также в банкоматах Банка Москвы. Услуга доступна почти в тысяче банкоматов, в том числе, установленных в метро.

«Тройку» также можно пополнить с помощью терминалов партнеров проекта, на станциях городского велопроката «Велобайк». Средства можно внести на портале Troika.mos.ru или с помощью «Яндекс.Деньги». А с 26 февраля реализована возможность пополнения карты с помощью сервиса WebMoney: для этого необходимо перейти на сайт и в разделе «Транспортные услуги» указать номер «Тройки» и сумму для перевода.

Также «Тройку» можно пополнить через терминал в сети магазинов «Ноу-Хау от Билайн». Необходимо выбрать символ с изображением карты «Тройки» на главном экране терминала, ввести номер карты, внести в купюроприемник нужную сумму и получить чек. Затем следует активировать баланс, приложив транспортную карту к желтому терминалу в любом вестибюле метро. Максимально карту можно пополнить на 2,5 тысячи рублей. Баланс сохраняется в течение 5 лет после последнего использования.





Метки: Банк Москвы, Сбербанк, карта Тройка, пополнение, мобильное приложение, оплата

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~J0mpC



Понравился материал?

0
0

Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей