Команда Зеленограда заняла второе место в соревнованиях по волейболу и командообразованию Летней Паратуриады

17:21, 25 Июня 2015
Летняя Паратуриада среди людей с ограниченными возможностями здоровья проходила с  19 по 21 июня  в доме отдыха «Москвич», расположенном  в Домодедовском районе Московской области

В соревнованиях принимала участие сборная команда Зеленоградского административного округа города Москвы. Департамент физической культуры города Москвы и Региональная общественная организация «Московский физкультурно-спортивный клуб «Семья» обеспечили организацию и проведение соревнования, в котором приняли участие команды из 11 административных округов столицы.

Спортивная программа Летней Паратуриады была очень интересной и насыщенной. Каждый округ, помимо традиционных соревнований по волейболу, плаванию, дартсу и мини-футболу, принял участие в спортивной эстафете и командообразовании. Чего только не делали параспортсмены: они гребли на байдарках, лазали по вертикальной туристической сетке, разжигали костер, разгадывали загадки и наполняли бочку водой из дырявого ведра.

Стрельба из пневматической винтовки стала самым настоящим испытанием. Каждой команде необходимо было не только поразить 10 мишеней, но и отыскать свои 10 пуль в боксе с настоящей змеей.

Сборная команда Зеленоградского административного округа города Москвы, продемонстрировав свои лучшие качества, по итогам соревнований заняла второе место в соревнованиях по волейболу и второе место в соревнованиях по командообразованию.





Метки: Зеленоград, Летняя Паратуриада, волейбол, командообразование, Департамент физической культуры города Москвы, «Московский физкультурно-спортивный клуб «Семья»

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~bnGwM



Понравился материал?

0
0

Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей