Жительница Менделеево добилась улучшения отопления в квартире

14:05, 25 Декабря 2015

Жительница Менделеево добилась улучшения отопления в квартире
Жительница Менделеево добилась улучшения отопления в квартире
Фото bryansknovosti.ru


Улучшить отопление дома в поселке Менделеево Солнечногорского района Подмосковья заставила управляющую компанию  Госжилинспекция Московской области

Об этом сообщает РИАМО со ссылкой на пресс-службу надзорного ведомства.

Как поясняется в материале, через форму обратной связи на интернет-сайте в Госжилинспекцию поступила жалоба от жительницы дома №17 по улице Куйбышева, в которой она жаловалась на холод в квартире. Жилинспекторы во время проверки с помощью электронного термометра зафиксировали, что температура воздуха составляет 18 градусов в угловой комнате.

В сообщении говорится: «После проверки Госжилинспекция выдала компании ООО «Менделеево-сервис», отвечающей за содержание этого дома, предписание с требованием привести температуру воздуха к нормативному уровню. Повторная проверка показала, что предписание исполнено».

Руководитель Госжилинспекции Московской области Вадим Соков сообщил, что правилами предоставления коммунальных услуг установлено:

  • температура в жилых помещениях должна быть не ниже 18 градусов,
  • температура в угловых комнатах — не ниже 20 градусов.

При этом допускается снижение температуры на 3 градуса в ночное время.

Вадим Соков добавил: «Если управляющая компания не реагирует на жалобы по качеству отопления, жители могут обратиться в Госжилинспекцию. Чтобы наши жилинспекторы оперативно вышли на проверку можно написать нам на электронную почту».





Метки: Подмосковье, поселок Менделеево, Солнечногорский район, Госжилинспекция Московской области, управляющая компания, отопление, улица Куйбышева, Вадим Соков, ООО «Менделеево-сервис», предписание

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~L4tR5



Понравился материал?

0
0

Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей