Зеленоградцы не остались без выпечки местного производства

13:20, 12 Января 2016

Зеленоградцы не остались без выпечки местного производства
Зеленоградцы не остались без выпечки местного производства
Фото spasitepomogite.ru


Хлебозавод № 28 предоставил полный список магазинов Зеленограда, где жители могут приобретать продукцию их предприятия

Нет ничего прекраснее, чем в такую морозную погоду выпить чашечку чая или кофе, вприкуску с хрустящей свежей булочкой или съесть в обед тарелку горячего супа с ароматным хлебом. Зеленоградский «Хлебозавод № 28» славится своей продукцией, качественной выпечкой и разнообразным ассортиментом.

Однако зеленоградцы стали жаловаться, что местные жители не могут найти специализированные магазины этого хлебозавода. Зеленоградка сообщает, что москвичи хвалятся, что покупают только продукцию Хлебозавода № 28. Раньше жители Зеленограда могли покупать хлеб и булочки в магазине со стороны нового города. Теперь его нет.

Редакция Zelao24 обратилась в Хлебозавод № 28, чтобы получить исчерпывающую информацию: где же зеленоградцы могут приобрести изделия этого завода. Представители ЗАО «Хлебозавод № 28» сообщили адреса магазинов, где можно приобрести хлебобулочную продукцию их производства. В первую очередь, это два фирменных магазина ЗАО «Хлебозавод № 28», распложенные по следующим адресам:

  • Зеленоград, проспект Генерала Алексеева, д. 44, стр. 5
  • Зеленоград, корпус 1818

Помимо этого продукцию зеленоградского хлебозавода можно приобрести в различных магазинах Зеленограда: Алми, Билла, Верный, Перекресток, Пятерочка, Магнит, Атак, Лента и многих других. Полный список и адреса магазинов можно посмотреть здесь.

Кроме того, представители хлебозавода отмечают, что хлебобулочная продукция предприятия поставляется не только в сетевые и розничные магазины Зеленограда, но и в рестораны, в кафе, а также столовые города.





Метки: Зеленоград, Хлебозавод № 28, продукция, хлебобулочные изделия, покупка, магазины

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~hTldH



Понравился материал?

0
0

Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей