Зеленоградский депутат обвинен в мошенничестве

11:42, 29 Сентября 2015
Депутат муниципального собрания внутригородского муниципального образования Силино обвинен в мошенничестве на 2 млн рублей

Об этом сообщил ИНТЕРФАКС , ссылаясь на информацию официального представителя ГСУ СК РФ по Москве Юлии Ивановой.

Она заявила: 2По версии следствия, в период с 2011 по 2012 года депутат мошенническим путем завладел денежными средствами в размере 2 млн. рублей, выделенных из бюджета города Москвы для реализации социально - значимых программ с учащимися средних общеобразовательных школ и молодежи Зеленоградского административного округа».

Как отметила Иванова, следователями были допрошены все руководители образовательных учреждений Зеленограда, также была произведена выемка документов в управах и префектуре. В результате этой деятельности были выявлены три эпизода преступной деятельности обвиняемого. Мужчина признал свою вину в полном объеме.

Представитель ГСУ СК по Москве сообщила: «Судом удовлетворено ходатайство следователя в наложении ареста на имущество обвиняемого в целях возмещения причиненного государству ущерба. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде».

Следственными органами ГСУ СК по Москве возбуждено уголовное дело по 159 УК РФ (мошенничество).





Метки: Зеленоград, Силино, ГСУ СК РФ, мошенничество, депутат, подписки о невыезде, уголовное дело, Юлия Иванова

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~lbZP9



Понравился материал?

0
0

Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей