Зеленоградские ярмарки выходного дня будут видоизменены

15:03, 1 Февраля 2016

Зеленоградские ярмарки выходного дня будут видоизменены
Зеленоградские ярмарки выходного дня будут видоизменены
Фото matushkino.mos.ru


Работа ярмарок выходного дня на площади Юности в Матушкино, на Михайловских прудах и в 11 микрорайоне будет возобновлена с 1 апреля

Как сообщает газета «Вести Матушкино», ссылаясь на заявление заместителя префекта Зеленограда Александра Чеботарева, в 2016 году ярмарочные площадки будут видоизменены.

Уточняется, что теперь вместо привычных палаток для торговли плодоовощной продукцией будут установлены легковозводимые конструкции, наподобие фестивальных шале. При этом они будут собираться на ярмарочных площадках в начале торговой сессии и разбираться после ее окончания. Для всех округов внешний вид конструкций будет одинаковым.

Данные изменения вызваны созданием нового ГБУ «Столичные ярмарки», которое будет отвечать за проведение всех торговых ярмарок в Москве, включая фестивальные. Заместитель префекта уточнил, что работу ярмарок будут по-прежнему контролировать управы, префектура, депутаты и ветврачи.





Метки: Зеленоград, площадь Юности, район Матушкино, Михайловские пруды, ярмарка выходного дня, Александр Чеботарев, ГБУ «Столичные ярмарки»

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~bslou



Понравился материал?

1
1

Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей