Вопрос с декоративным каскадом, расположенным в конце прогулочной аллеи 16-го микрорайона, находится на контроле управы района Крюково

14:26, 14 Сентября 2015
Жительница Зеленограда Анна обратилась в префектуру города с вопросом, когда будет реставрирован декоративный каскад, который находится в конце прогулочной аллеи 16-го микрорайона, выходящей на Георгиевский проспект

Как уточняет зеленоградка, сейчас каскад представляет из себя очень жалкое зрелище и портит общий вид парка: он стоит с замусоренными и заросшими чашами, плитка отвалилась, краска облуплена. Также ее волнует вопрос, когда будет проводиться очистка русла реки, протекающей вдоль всего оврага на территории 15 и 16-го микрорайонов?

Как сообщил заместитель префекта Зеленоградского округа города Москвы Олег Панин, ссылаясь по информацию, предоставленную управой района Крюково, в настоящее время проводятся мероприятия по включению территории каскада в паспорт благоустройства с последующим определением балансодержателя и передачей на баланс.

По мере необходимости санитарное содержание данной территории осуществляет ГБУ «Жилищник района Крюково». В весенне-летний период ГБУ «Жилищник района Крюково» выполнены работы по закрашиванию вандальных надписей на подпорных стенках, а так же выполнены работы по уборке плотины Нижнего Каменского пруда и водной глади Михайловского пруда. По состоянию на 7 сентября 2015 года работы по санитарной уборке территории были выполнены.

Чиновник уточнил, что данный вопрос находится на контроле управы района Крюково.





Метки: Зеленоград, Крюково, 16-й микрорайон, декоративный каскад, реставрация, Георгиевский проспект, Олег Панин, ГБУ «Жилищник района Крюково»

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~XwX9J



Понравился материал?

1
0

Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей