Власти столицы собирают кадровый резерв на должности глав управ

12:50, 15 Мая 2015
Открытый конкурс в кадровый резерв на позиции руководителей управ районов столицы и их заместителей объявили власти Москвы

Как сообщает агентство городских новостей «Москва», информация об этом размещена на официальном карьерном портале правительства столицы. В сообщении отмечается: «Отбор кандидатов будет вестись на позиции глав управ и впервые на позиции их заместителей. К участию в конкурсе мы приглашаем кандидатов, ориентированных на результат, открытых для диалога с жителями, тех, кто имеет управленческий опыт, уважает и соблюдает закон, умеет налаживать эффективные коммуникации».

Конкурс, как уточняется, будет проходить в три этапа:

1) сбор заявок, который будет осуществляться с 13 мая по 5 июня,

2) интервью с кандидатами и тестирование,

3) решение кейсов, взятых с портала «Наш город».

Участникам, для того, чтобы попасть в резерв, необходимо пройти тщательный отбор. В конце июля будут объявлены результаты конкурса.

В 2012 году впервые прошел открытый конкурс в кадровый резерв на позиции глав управ. Основные задачи, которые ставились перед конкурсом – обеспечение ротации и обновление руководящего состава районных управ, привлечение высококвалифицированных и грамотных управленцев. Окончательное же решение о назначении на должность принимается мэром Москвы.





Метки: Москва, кадровый резерв, Наш город, конкурсный отбор, глава управы, правительство

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~O20nl



Понравился материал?

0
0

Комментарии (0)




Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей