Ветеранские организации составят списки участников парада на Красной площади

15:20, 25 Марта 2015
Ветеранские организации составят списки ветеранов, которые примут участие 9 мая в параде на Красной площади, посвященном 70-летию Победы

Списки, которые будут поданы через ветеранские организации, берутся за основу. Как сообщило ИА «Интерфакс» со ссылкой на слова пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, все желающие не смогут быть именно на Красной площади, но, помимо этого, и в Москве, и в других городах будут организованы десятки различных праздничных мероприятий, где абсолютно все ветераны смогут принять участие.

Телеканал «360 Подмосковье» уже сообщал о том, что столичные власти не смогут принять всех желающих ветеранов для участия в параде в честь 70-летия Победы. Тех, кто приедет без приглашения, будут встречать на вокзалах и отправлять в реабилитационные центры Московской области.

Представитель комитета общественных связей столицы отметил: «Мы при всем желании не сможем гарантировать проход на парад всем приехавшим в Москву ветеранам, хотя они и заслуживают этого». Однако некоторые ветераны переоценивают свои силы и здоровье, и во многом, именно поэтому региональные власти при распределении приглашений не отправляют их на парад в Москву на Красную площадь.





Метки: Великая Отечественная война, ветераны, парад, Красная площадь, Дмитрий Песков

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~pSPFr



Остальное по теме:  70 лет Победы

Понравился материал?

0
0

Комментарии (0)




Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей