Вдоль Пятницкого шоссе исчезнут нелегальные строительные рынки

14:10, 22 Мая 2015
15 мая в Солнечногорском районе Московской области состоялось первое заседание Межведомственной комиссии по выявлению и пресечению фактов самовольного строительства

Как сообщил наш собственный источник в районной администрации, рабочая группа под руководством Александра Якунина внимательно рассмотрела материалы по 10 спорным торговым объектам и вынесла решение относительно того, какие из них построены незаконно.

Ранее был проведен рейд, в ходе которого были проверены строительные рынки, расположенные вдоль Пятницкого шоссе в поселениях Андреевка, Кутузовское и Соколовское. Два из них — в деревнях Жилино и Соколово — комиссия единогласно признала нелегальными. В связи с этим, экспертная группа будет обращаться в региональный Минстрой, а после этого в суд с требованием снести самострой, который собственники незаконно возвели на землях, не предназначенных под строительство объектов торговли.

Теперь в отношении каждого рынка, расположенного вдоль Пятницкого шоссе в черте Солнечногорского района, будет проведена выездная проверка. Два раза в месяц на заседаниях комиссии будут выноситься спорные вопросы. «Мы не против рынков как таковых, мы против незаконных рынков. Цивилизованное строительство и торговля выгодны всем: и инвесторам, и бюджету Солнечногорского района. От дополнительных налогов он станет только богаче», - подытожил глава Солнечногорского района Александр Якунин.





Метки: Солнечногорский район, Александр Якунин, строительный рынок, Пятницкое шоссе, самострой, выездная проверка

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~y972a



Понравился материал?

0
0

Комментарии (0)




Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей