В Зеленограде определили места запуска фейерверков

19:15, 21 Декабря 2015

В Зеленограде определили места запуска фейерверков
Определены площадки для запуска фейерверков в Зеленограде
Фото fast-images.ru


Новогодние фейерверки в Зеленограде можно будет запускать на площади Юности и Михайловских прудах

В Зеленограде идет подготовка двух площадок для проведения новогодних фейерверков. 1 января в 01:30 первый праздничный салют прогремит на площади Юности, а в 02:00 – на Михайловских прудах. Эти две площадки станут центральными в Зеленограде для проведения новогодних гуляний в новогоднюю ночь.

Как сообщил заместитель префекта Зеленограда Евгений Вишняков на заседании окружной коллегии, в столице праздничные гуляния в новогоднюю ночь пройдут в крупных городских парках: их в Москве 22. Но не все округа, а особенно это касается Зеленограда, имеют подобные парки на своей территории: «Не всем москвичам удобно добираться до центральных новогодних площадок. Мы делаем все возможное, чтобы зеленоградцы смогли отпраздновать Новый год в своем округе».

Кроме проведения городских салютов, на площади Юности и Михайловских прудах в 15 микрорайоне зеленоградцы смогут поучаствовать в гуляниях в новогоднюю ночь, которые пройдут здесь с 01:00 до 03:00. Сотрудники окружного УВД и МЧС будут обеспечивать порядок и безопасность в ходе проведения ночных гуляний и фейерверков.

Помимо этого отдел окружное управление МЧС России по г. Москве в целях усиления пожарной безопасности в период проведения новогодних и рождественских праздников уточнило адреса местонахождения площадок для запуска пиротехники в Зеленограде:

  • 4 микрорайон малый городской пруд (территория Матушкино);
  • 6 микрорайон возле Черного озера (территория Савелок);
  • у корпуса 901 (территория Старого Крюково);
  • 10 микрорайон Школьное озеро (территория Силино);
  • площадка напротив корпуса 1562 (территория Крюково);
  • площадка напротив корпуса 2044 (территория Крюково).

Сотрудники МЧС, в свою очередь, отметили, что с каждым годом уменьшается количество людей, которые запускают салюты, где заблагорассудится. Жители города понимают, что это не гарантирует их безопасность, кроме этого практически во всех дворах есть камеры, поэтому нарушители будут быстро найдены.





Метки: Зеленоград, новогодние и рождественские гуляния, фейерверк, МЧС, УВД, площадка для запуска

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~E5VZm



Остальное по теме:  МероприятияНовый год 2016
Понравился материал?

0
0

Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей