В Зеленограде фирма нарушила договор аренды

10:58, 18 Марта 2015
В Зеленограде выявили несоответствие функционального назначения земельного участка и разрешением на его использования по договору аренды

Как сообщила пресс-служба государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы, в Зеленоградском округе столицы в корпусе 165, строение 2 проводились инспекционные мероприятия. В результате было установлено, что на земельном участке, который был предоставлен в аренду ЗАО ПЗП вторресурсов «Сокольники» под пункт приема вторресурсов, вместо этого работает автосервис и автомагазин.

Однако в связи с условиями договора аренды, данная компания должна была использовать этот участок именно в прямом соответствии с целями и условиями его предоставления, но фирма самовольно изменила функциональное назначение территории. При этом никакие изменения в договор аренды внесены не были.

Также в ходе проверки был выявлен факт самовольного строительства – металлическое нежилое строение, которое частично размещено на смежном земельном участке при отсутствии правоустанавливающих документов на землю, без разрешения на строительство и поставки на технический учет в МосгорБТИ.

В отношении фирмы «Сокольники» возбуждено административное производство по ч. 1 ст. 6.7, Кодекса города Москвы об административных правонарушениях. Компании предписано привести данный земельный участок в соответствие с целями его предоставления по договору аренды. Несанкционированно построенный объект демонтирован.





Метки: Зеленоград, земельный участок, договор аренды, автомагазин, автосервис, компания, вторсырье

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~RDxSz



Понравился материал?

0
0

Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей