В Зеленограде демонтируют праздничное оформление

15:16, 20 Января 2015
Пресс-служба столичного департамента СМИ и рекламы сообщила, что  20 января, во вторник, во всех районах Москвы начали демонтировать праздничное новогоднее оформление

С улиц и зданий города убирают праздничную иллюминацию, новогоднюю символику, елки и все, что связано с праздником. В течение двух-трех дней оформление должно быть демонтировано – информирует M24.ru.

Все элементы композиций, установленных к Новому году, могут использоваться многократно: «Они легко демонтируются и вновь собираются, что позволяет увеличивать количество мест оформления», - отмечал ранее Владимир Черников, глава департамента СМИ и рекламы.

Москву в зимний сезон 2014-2015 впервые украсили к Новому году и Рождеству в рамках единой концепции «Серпантина огней». 98 елей появилось на пешеходных зонах, центральных площадях и улицах с тематическими игрушками - цирк, космос, Рождество и другими.

Особое внимание уделялось оформлению территорий, которые расположены рядом с местами проведения детских елок, мероприятий и массовых гуляний. На остановках общественного транспорта, на афишах и виниловых панно большого формата, в рамках оформления города, разместили 625 поздравлений «С Новым годом!», а на светодиодных экранах и фасадах зданий показали два тематических видеоролика. 825 плакатов дополнительно было размещены К Рождеству.

В Зеленограде поставили десять уличных новогодний елей, самую большую поставили на площади Юности. Округ по традиции был украшен праздничными баннерами и флагами красного, зеленого, синего и желтого цвета. Основные персонажи в оформлении были Дед Мороз, Снегурочка и снеговик. Не обошлись и без белочки - традиционного зеленоградского символа.





Метки: Зеленоград, новый год, демонтаж оформления, праздник

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~UtAdQ



Остальное по теме:  Новый год 2015

Понравился материал?

0
0

Комментарии (0)




Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей