В Солнечногорском районе выбрали лучшую автоледи 2015 года

17:35, 2 Сентября 2015
Лучшую женщину-водителя выбрали из 12 конкурсантках на конкурсе «Автоледи Солнечногорья – 2015», который прошел в Солнечногорском районе Московской области

По информации РИАМО со ссылкой на официальное сообщение пресс-службы районной администрации, в рамках торжественных мероприятий, посвященных дню рождения района, 29 августа прошел традиционный конкурс «Автоледи Солнечногорья – 2015». Всего 12 представительниц прекрасного пола в возрасте от 18 лет и старше отважились пройти непростые конкурсные испытания.

Не только опытные автоледи, но и начинающие девушки-водители принимали участие в данном конкурсе. Его организаторами выступили комитет по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму администрации района совместно с районным отделом ГИБДД. Конкурсанткам нужно было ответить на экзаменационные билеты по правилам дорожного движения, а также продемонстрировать свои умения по оказанию первой медицинской помощи в случае ДТП. Заключительным этапом конкурса значилось практическое задание – фигурное вождение машины: стоп-линия, змейка, параллельная парковка, заезд в бокс.

Оценки за теоретические знания и практическое мастерство выставляли представители солнечногорского ОГИБДД, инструкторы местных отделений автошкол и сотрудники городских медицинских учреждений. По итогам конкурса девушке, которая набрала наибольшее количество баллов, достался титул «Мисс Автоледи Солнечногорья - 2015». Кроме этого судьи выбрали первую и вторую вице-мисс, «Мисс Медицина», «Мисс Филигранность», «Мисс Мудрость», «Мисс Очарование», «Мисс Мечта», «Мисс Юность» и «Мисс Знание».





Метки: Солнечногорский район, Московская область, автоледи, ГИБДД, конкурс, женщина-водитель

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~fANDf



Понравился материал?

0
0

Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей