В 20 микрорайоне Зеленограда сменилась управляющая компания

17:01, 11 Декабря 2015

В 20 микрорайоне Зеленограда сменилась управляющая компания
В корпусе 2039 второй месяц не работает грузовой лифт
Фото download-portal2.fo.ru


В электронную приемную префекта Зеленограда обратился житель корпуса 2039, который сообщил, что он уже в четвертый раз обращается к властям с одним вопросом: когда в его доме заработает грузовой лифт

Зеленоградец в своем обращении подчеркивает, что вынужден в четвертый раз обращаться по поводу грузового лифта. Он уточняет:

«Лифт не работает так долго, что за это время глава управы Крюково уже избавился от приставки ИО, в стране произошло уже столько событий, что перечислять не хватит памяти. Правда, в ответах главы управы Крюково произошли небольшие изменения: раньше он говорил, что имели место сбои в работе, а теперь добавил фразу про вандальные действия жильцов».

Однако жители корпуса 2039 с данными формулировками не согласны: «Имели место сбои - это когда он работает, а потом нет, а лифт вообще стоит вот уже второй месяц». На вопрос жителей, когда будет работать лифт, управляющая компания «Хоум Комфорт», отвечает: не знаем.

Зеленоградец подчеркивает:

«Вандальные действия - это плохо, очень плохо, но что «Хом Комфорт» сделал, чтобы этого не допустить? Ничего! Видеокамеры не работают, с жильцами не встречаются и т.д. На сайте www.mos.ru черным по белому написано: «основная цель управляющих организаций – содержание дома и поддержание в нем порядка».

Так как жильцы дома не могут получить ответ от управляющей компании о сроке ремонта лифта, они просят представителей власти запросить письменно информацию у УК «Хоум Комфорт»: когда будет починен грузовой лифт, а ответ вывесить на доске объявлений в корпусе 2039.

Как сообщил глава управы Крюково Андрей Журавлев, управляющей компанией ООО «Хоум Комфорт» не выполнено поручение управы района Крюково, нарушения не устранены. Нежелание ООО «Хоум Комфорт» в выполнении работ объясняется сменой управляющей компании. Управой района Крюково проведен открытый конкурс по выбору управляющей организации для управления многоквартирными домами по адресу: г. Зеленоград, корп. 2037, 2038, 2039, 2040. По результатам конкурса победителем признано АО «ВК Комфорт», которое с 1 декабря 2015 года осуществляет управления данными домами.

Также чиновник сообщил, что в настоящее время происходит процесс передачи вышеуказанных корпусов, перезаключение договоров от старой управляющей организации ООО «Хоум Комфорт» в новую управляющую организацию АО «ВК Комфорт». Управой района Крюково дано поручение вновь избранной управляющей организации провести мероприятия по наладке работы лифтового оборудования в корпусе 2039.





Метки: Зеленоград, управа Крюково, Андрей Журавлев, ООО «Хоум Комфорт», АО «ВК Комфорт», управляющая компания, договор, корпус 2039

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~vPqUF



Понравился материал?

1
1

Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей