Управу Крюково оштрафовали за невыполнение в срок предписания Мосжилинспекции

16:33, 12 Мая 2015
Управа района Крюково города Зеленоградского округа города Москвы и ее руководитель Дмитрий Морозов привлечены к административной ответственности в виде штрафа размером в 20 000 рублей  и 1000 рублей соответственно за  невыполнение в срок предписания Мосжилинспекции

Об этом сообщается на сайте Мосжилинспекции, передает агентство городских новостей «Москва». Как стало известно, в инспекцию жилнадзора по Зеленограду обратился местный житель с жалобой на неудовлетворительное состояние ступеней крыльца подъезда № 2 корпуса 2304 в Зеленограде.

Инспекторам, в ходе проведенной проверки, удалось подтвердить данный факт, изложенный в обращении, и зафиксировать нарушения требований правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда. В результате проверки в адрес управы района Крюково было оформлено предписание со сроком устранения выявленного нарушения. Однако ввиду неисполнения в срок законного предписания Мосжилинспекции, управа района Крюково и ее руководитель, глава управы Дмитрий Морозов, были привлечены к административной ответственности.

На данный момент предписание Мосжилинспекции выполнено.





Метки: Зеленоград, управа Крюково, Дмитрий Морозов, Мосжилинспекции, штраф, жилищный фонд, жалоба

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~Cwokh



Понравился материал?

0
0

Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей