Учебные эвакуации проводит МЧС Зеленограда

09:15, 17 Декабря 2015

Учебные эвакуации проводит МЧС Зеленограда
Учебные эвакуации проводит МЧС Зеленограда
Фото Пресс-служба МЧС


Зеленоградское МЧС проводит учебные эвакуации, а также профилактические беседы с пациентами и персоналом медучреждений

Как сообщает пресс-служба Управления по Зеленоградскому АО ГУ МЧС России по г. Москве данные мероприятия было решено проводить после пожара в психоневрологическом интернате в селе Алферовка Воронежской области. Там в здании находились 70 человек. По последним данным, в результате пожара погибло 23 человека, еще 23 госпитализированы. По факту пожара возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности двум и более лицам» (ч. 3 ст.109 УК РФ).

Сотрудники МЧС в Зеленоградском административном округе г. Москвы начали проводить дополнительное обучение по эвакуации во время Чрезвычайной ситуации.

Инспектор МЧС Зеленограда рассказал: «После произошедшей трагедии было принято решение провести дополнительное обучение по эвакуации персонала таких объектов. Провести дополнительные занятия: напомнить, как правильно себя вести, кому звонить, куда бежать…»

Уточняется, что во всех учреждениях круглосуточного пребывания людей планируется провести дополнительное обучение персонала. Заодно проверяется, захламлены ли выходы, необходимые для эвакуации.


Источник:  Пресс-служба МЧС




Метки: Зеленоград, МЧС, учебные эвакуации, пожар, психоневрологический интернат, Воронежская область, село Алферовка

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~tWt0j



Остальное по теме:  Мероприятия

Понравился материал?

0
0

Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей