Участковые уполномоченные полиции отчитываются перед населением

15:25, 23 Марта 2015

Участковые уполномоченные полиции отчитываются перед населением
Фото


21 марта на детской площадке возле корпуса 1620 состоялась встреча старшего участкового уполномоченного полиции майора полиции Шавката Галикиева с населением

Участковый выступил с докладом, озвучив цифры по проделанной работе в 2014 году, рассказал о том, в каких направлениях ему удалось добиться положительной динамики, а на что следует обратить внимание в новом году. За 12 месяцев 2014 года на закрепленном участке зарегистрировано 24 преступления, к административной ответственности привлечен 81 правонарушитель, на профилактический учет поставлено 4 человека, рассмотрено 412 жалоб и заявлений граждан, проведен профилактический обход 1490 квартир.

Шавкат Галикиев отметил, что на вверенной ему территории ведется активная борьба  с наркоманией и нарушителями. Также участковый сказал, что на спортивной площадке возле Почты России проводится работа с людьми, которые собираются там и употребляют спиртные напитки.

Участковый призвал жителей внимательнее отнестись к безопасности своего жилища, а также порекомендовал поставить квартиры под охранную сигнализацию с выводом на пульт централизованной охраны ФГУП УВО ГУ МВД России по г. Москве. В целях профилактики совершения преступлений на обслуживаемой территории участковый обратил внимание граждан на вопросы нелегальной миграции, асоциальное поведение граждан в быту, нарушений тишины. Предупредил о совершающихся кражах велосипедов с лестничных площадок подъездов, телефонных мошенничествах.

В свою очередь граждане задавали интересующие их вопросы: один из жильцов пожаловался на своих соседей, у которых не прекращается ремонт. Участковый пообещал решить данный вопрос и провести профилактическую беседу с нарушителями. Пенсионеры жаловались, что люди курят, и дым поднимается к ним в окна и в квартирах просто невозможно дышать. Мужчина пожаловался на безобразия, которые происходят в его доме с лифтом: его постоянно жгут и ломают. Участковый обещал во всем разобраться.

В целом, встреча прошла в конструктивной обстановке. Несмотря на эмоциональные вопросы, обсуждения животрепещущих тем, проблемы, которые существуют на данной территории, по итогам отчета результаты деятельности старшего участкового уполномоченного полиции майора полиции Шавката Галикиева признаны удовлетворительными.

Подобные встречи проводятся с каждым участковым: до середины апреля у зеленоградцев есть шанс пообщаться со своим представителем власти, задать ему вопросы и получить необходимые ответы. График отчета участковых уполномоченных полиции можно найти на сайте зеленоградского управление внутренних дел.





Метки: Зеленоград, участковый, полиция, отчет, население

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~d9rgg



Понравился материал?

0
0

Комментарии (0)




Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей