Сроки включения светофоров в 23 микрорайоне пока не определены

18:43, 6 Ноября 2015
В 23 микрорайоне Зеленограда нарушаются сроки по завершению работ по светофорным объектам

Жители 23 микрорайона сообщают, что на Кутузовском шоссе, на пешеходном переходе напротив корпуса 2302, уже месяц построен светофор. Однако он не работает, перейти проезжую часть просто не возможно. Жители близлежащих корпусов просят представителей власти принять меры по включению светофора в кратчайший срок.

Как сообщил заместитель префекта Зеленоградского округа города Москвы Дмитрий Морозов вопрос обустройства светофорного объекта на Кутузовском шоссе был рассмотрен префектурой округа совместно с техническим заказчиком строительства ОАО «Зинвест».

Морозов уточнил, что в районе 23 микрорайона выполняются работы по строительству объекта «Строительство бокового проезда вдоль Кутузовского шоссе со стороны 23 микрорайона с устройством разделительной полосы». В соответствии с проектно-сметной документацией предусмотрено устройство двух светофорных объектов.

По информации технического заказчика ОАО «Зинвест», поступившей в префектуру округа, неоднократные требования в адрес ООО «Стем Строй» по выполнению графика производства строительных работ, в том числе по завершению работ по светофорным объектам, к положительному результату не привели. Сроки графика производства работ генеральным подрядчиком постоянно нарушаются. Соответствующая информация доведена до государственного заказчика Департамента строительства города Москвы для принятия к ООО «Стем Строй» административных мер воздействия в рамках заключенного государственного контракта.

До установки светофорных объектов, отдельному батальону ДПС ГИБДД УВД Зеленоградского АО поручено усилить контроль за соблюдением водителями Правил дорожного движения РФ на данном участке улично-дорожной сети.





Метки: Зеленоград, 23 микрорайон, Кутузовское шоссе, корпус 2302, светофор, ОАО «Зинвест», ООО «Стем Строй», ДПС ГИБДД

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~PHhpa



Понравился материал?

0
0

Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей