Снегоуборочная техника будет работать в столице в режиме нон-стоп

16:26, 25 Декабря 2014
Коммунальные службы Москвы и Зеленограда, где в четверг, 25 декабря, идет обильный снегопад, работают в режиме нон-стоп: на дороги вышли более 10 тысяч единиц техники и около 20 тысяч дворников

В столице и Зеленограде с 7 часов утра выпало примерно 12 сантиметров снега. По сообщению заммэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петра Бирюкова, снег будет интенсивно идти до 18.00, выпадет еще порядка 5-6 сантиметров.

«По особому распоряжению, которое мной подписано, техника работает в постоянном режиме. С 7 утра мною даны поручения, чтобы вся снегоуборочная техника работала в постоянном режиме. Мы не должны были допустить такого количество снега неубранного, поэтому техника прошла, на очередной круг она после маршрута заходит примерно через час — есть, что убирать… Идет сейчас формирование снежных валов, а потом будет идти вынос снега», — рассказал Бирюков.

Коммунальщикам поручено проводить в непрерывном режиме механизированную и ручную уборку от снега дворов, парковок, пешеходных зон, тротуаров, подходов к остановкам общественного транспорта, сообщается на сайте РИА «Новости».

В связи с усилившимся снегопадом в Москве образовались пробки в 10 баллов. В аэропортах Москвы из-за снегопада задержаны, по меньшей мере, 150 рейсов. Бирюков призвал водителей выполнять рекомендации по местам парковки и предупредил, что около 200 эвакуаторов перемещают мешающие уборке автомобили.





Метки: снегопад, дворники, техника .пробки, Москва, Зеленоград

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~Rnri2



Понравился материал?

0
0

Комментарии (0)




Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей