Предприниматель незаконно произвел перепланировку жилого дома

10:58, 10 Марта 2015
На улице Гоголя, д. 11А Зеленограда в нежилых помещениях, которые были переданы в аренду индивидуальному предпринимателю для размещения магазина, несанкционированно произвели перепланировку: теперь в стене жилого дома вместо окна вход в магазин

Без оформления сопутствующей разрешительной документации в капитальной стене фасада жилого дома из оконного проема сделан дверной проем, который является входом в магазин.

По сообщению пресс-службы Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы, ИП Горбуновой Н.А. Госинспекцией по недвижимости уже было выдано требование, согласно которому необходимо в срок до 10.02.2015 устранить данное административное правонарушение, получив распоряжение Мосжилинспекции о согласовании переустройства, либо нужно было привести это помещение в первоначальный вид, соответствующий технической документации. Также предприниматель за незаконное переоборудование и переустройство объекта привлечен к административной ответственности.

Контрольная проверка показала, что требования Госинспекции не выполнены - нарушение не устранено, и магазин находится в том виде, в котором он получил предписание. Нарушителю теперь грозит штраф за неисполнение законных требований уполномоченного органа исполнительной власти города Москвы по контролю за использованием объектов недвижимости об устранении нарушения. Предпринимателю выдано повторное требование об устранении нарушения. В случае неисполнения, материалы будут переданы в прокуратуру.





Метки: Зеленоград, нарушение, перепланировка, предприниматель, Мосжилинспекция

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~rrWYq



Понравился материал?

0
0

Комментарии (0)




Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей