После жалобы жительницы Зеленограда, территорию возле магазина «Солнечный мир» постоянно контролирует полиция

13:35, 2 Сентября 2015
В электронную приемную префекта Зеленограда обратилась местная жительница с жалобой на обстановку возле  магазина «Солнечный мир»

В своем обращении она сообщает, что вечером невозможно пройти в магазин «Солнечный мир», расположенный в 6 микрорайоне, из-за пьяниц, которые пристают к гражданам и в полном смысле слова требуют денег на спиртное .

Зеленоградка возмущается:

«Матерщина, грязь, проклятия, если денег не дали, предложения сексуальных услуг - и это у нас в Москве? Куда смотрят органы правопорядка? Лавочки заняты этой пьяной толпой, нужду справляют там же. Вокруг нормальные люди, дети. Неужели невозможно навести порядок?»

Как сообщил первый заместитель префекта Зеленоградского административного округа города Москвы Алексей Михальченко в целях пресечения нарушения общественного порядка к магазину «Солнечный мир», расположенного по адресу: город Москва, Зеленоград, корпус 617А, приближены маршруты патрулирования нарядов полиции ОВД по районам Матушкино и Савёлки, к профилактической работе привлечены участковые уполномоченные полиции, обслуживающие данную территорию.

Территория, прилегающая к магазину «Солнечный мир» находится на постоянном контроле ОВД по районам Матушкино и Савёлки. Для оперативного прибытия наряда полиции на место правонарушения и привлечения виновных к предусмотренной законами Российской Федерации ответственности о выявленных правонарушениях зеленоградцев просят немедленно сообщать в дежурную часть УВД по Зеленоградскому административному округу города Москвы по телефонам 8-499-731-08-32, 8-499-731-10-70, в дежурную часть отдела МВД России по районам Матушкино и Савелки города Москвы по телефонам 8-499-735-55-26, 8-499-735-52-64 или по телефону 02.





Метки: Зеленоград, 6 микрорайон, Солнечный мир, жалоба, Алексей Михальченко, ОВД, Матушкино, Савелки, наряд полиции, участковые

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~DpGfv



Понравился материал?

0
0

Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей