Полиция Зеленограда объявила конкурс для детей

10:34, 5 Мая 2015
Стартовал Всероссийский конкурс детского творчества «Полицейский Дядя Степа», организованный МВД России

Полиция приглашает детей и подростков в возрасте до 17 лет для участия в конкурсе поэтической декламации. В творческой работе конкурсант должен предоставить видеоролик, в котором ребенок или несколько участников рассказывают наизусть литературное произведение, повествующее о работе сотрудников органов внутренних дел.

На конкурс принимаются стихотворные произведения на русском языке любых авторов, в том числе и собственного сочинения, записанные на видео в формате AVI, размером не более 10 МБ. Ролик не должен быть более 3 минут. Свою работу в срок до 13 мая нужно направить в пресс-службу УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве на электронный адрес uvdzelaosmi@yandex.ru с пометкой «Конкурс Полицейский Дядя Степа», предоставив контакты и информацию об участниках. Телефон для справок 8-499-731-94-31.

Специальная отборочная комиссия с 20 по 30 мая определит 3 лучшие работы со всей России. Жюри будет оценивать оригинальность исполнения, выразительность и эмоциональность участников. Остальные видеоролики будут размещены в Интернете, где состоится онлайн-голосование и будет определен победитель Гран-при. Авторов лучших работ наградят ценными подарками.


Источник:  Пресс-служба УВД




Метки: Зеленоград, полиция, конкурс, Дядя степа, детское творчество, стихотворение

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~bMWM0



Понравился материал?

0
0

Комментарии (0)




Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей