Почта России ждет подписчиков на СМИ по сниженным ценам

08:16, 13 Февраля 2015
В период с 26 февраля по 7 марта Почта России проводит досрочную Всероссийскую  декаду подписки на второе полугодие по ценам ниже 2014 года

По сообщению пресс-службы Почты России, в декаде будут принимать участие не только федеральные, но и региональные СМИ, которые смогут предоставить подписчикам скидки на подписку от прошлогодней цены. Предпочтение отдадут социально значимым СМИ. «Институт подписки очень важен для государства, населения, а также и для самих изданий. Наша цель – поддержать его, чтобы 20 млн. подписчиков по всей стране могли и дальше получать свои любимые газеты и журналы на дом или приобретать их в ближайших почтовых отделениях», – подчеркнул генеральный директор Почты России Дмитрий Страшнов.

Чтобы принять участие в этой акции федеральным газетам необходимо снизить цену на пять процентов, и тогда они получат скидку на почтовые услуги. А региональные издания, в свою очередь, должны упасть в цене на десять процентов и тогда Почта России даст свою 10-процентную скидку, сообщила «Российская газета».

В качестве поддержки подписной кампании на первое полугодие 2015 года Почта России выделила 600 млн. рублей, направленные на обеспечение подписных скидок для населения. Благодаря этой инициативе выросли подписные тиражи в удаленных регионах: на Камчатке — на 17%, в Тыве — на 18%, в Приморском крае — на 12%. В декабре 2014 года за десять дней клиенты Почты России оформили более 2,5 миллионов подписок: из них 1,5 миллиона пришлось на центральные издания, 680 тысяч – на районные, 320 тысяч – на областные, республиканские и краевые.

Во всех почтовых отделениях России можно получить информацию о специальных условиях подписки.





Метки: Почта Росси, подписка, декада, акция, снижение цены, скидка, газеты, журналы

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~j24Ek



Понравился материал?

0
0

Комментарии (0)




Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей