Победителей Всероссийской премии «Отец Года» назовут в конце декабря

11:01, 16 Декабря 2014
По сообщению пресс-центра департамента культуры, 20 декабря в конференц-зале здания Правительства Москвы  соберутся отцы со всей России для вручения премии «Отец Года» наиболее достойным кандидатам

Задача Премии — привлечение внимания к теме отцовства, развитие ценностей здоровой семьи, популяризация позитивных сторон родительства. В программе события представлены пресс-конференция, форум отцов и вручение всероссийской Премии «Отец Года» самым достойным отцам, поступки которых стали образцом для подражания в течение 2014 года.

Предложить кандидатов для вручения премии могут все желающие, отправив заявку в свободной форме (рассказ, фотография или видеозапись) на официальном сайте Премии или обычным письмом по адресу: г.Москва, ул.Новый Арбат, д.36/9, Фонд «Столица». «Мы хотим выбрать лучших отцов страны из обычных людей, а не знаменитостей телеэкрана, как это часто происходит в других странах с подобной номинацией. Важно показать, что достойных и современных отцов немало, они также важны, как и матери, ежедневно заботятся о своих близких и помогают нашей стране становиться лучше. Выбирать их тоже должны все желающие, голосование на сайте премии открыто для всех» - сообщают организаторы премии.

Для того чтобы принять участие в конкурсе требуется написать любую историю про своего или чужого отца своими словами или прислать прочитанную, которая произвела наибольшее впечатление. Для больше эффекта следует приложить картинку или фотографию, иллюстрирующую историю. При наличии видеоролика, необходимо выложить его в Youtube и прислать ссылку.

Изначально все заявки отправляются на предварительную модерацию и при соответствии всем правилам и прохождении отбора публикуются на интернет-портале «Папа Сегодня» (информационный партнер Премии). На email отправителя придет логин и пароль для редактирования присланной заявки, а также голосования за заявки других участников.

Победители премии определяются в два этапа: путем публичного голосования на интернет-портале и окончательным голосованием жюри организаторов мероприятия. Всех номинантов ждут официальные дипломы и призы от спонсоров номинаций – партнерами Премии стали компании с высоким уровнем социальной ответственности: QIWI, Комус, Philips AVENT, Wacom, Фабрика Экстрима, Очаково, Библио-Глобус, G8 Gallery и другие, заботящиеся о том, чтобы жизнь семьи и отцов была удобнее и счастливее. Призы будут вручены прямо на месте или высланы по почте победителям из регионов, которые не смогут лично появиться на мероприятии.

Компания QIWI надеется, что ее усилия позволят открыть новые возможности для заботы о родных. «Сегодняшний отец семейства – активный, уверенный в себе человек, опора семьи. Мы знаем, какие ответственные задачи решают каждый день современные мужчины и хотим сэкономить самый ценный ресурс для наших отцов и мужей, их свободные минуты. Надеемся, что откроем новые возможности для заботы о близких!», - сказала управляющий директор Группы QIWI Анна Стоклицкая.

Организаторы мероприятия: Фонд «Столица» Правительства Москвы, Фонд поддержки семьи «Отцовство», Фонд «Вереск». Событие проводится при поддержке Правительства Москвы и Государственной Думы РФ.





Метки: Отец года, Премия, Правительство Москвы, событие, конкурс

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~iOe2v



Понравился материал?

0
0

Комментарии (0)




Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей