Пешеходные дорожки в парке Победы отремонтируют только в 2016 году

16:17, 8 Мая 2015
С наступлением весны растаял снег, вместе с ним куда-то исчезает и асфальт: к примеру, зеленоградцев интересует судьба прогулочных дорожек в парке Победы

Житель Зеленограда обратился к чиновникам с вопросом: когда будут восстановлены прогулочные дорожки в парке Победы, между КЦ «Зеленоград» и городским прудом? Как пояснил зеленоградец, после отмены строительства развлекательного клуба, дорожки, на месте их соединения, обрываются в грязь.

Как сообщил заместитель префекта Зеленоградского округа города Москвы Олег Панин по информации управы района «Савелки» Андрея Макшанцева на участке, указанном в данном обращении, планировалось строительство развлекательного центра. В связи с неисполнением своих обязательств, с подрядной организацией расторгнут государственный контракт. Реализация инвестиционного проекта строительства прекращена.

Балансодержателю территории парка Государственному бюджетному учреждению «Автомобильные дороги ЗелАО» предложено организовать мероприятия по восстановлению пешеходных дорожек собственными силами. Однако, в настоящее время, программа благоустройства территории на 2015 год сформирована. В адресный перечень данные работы не включены. Работы по восстановлению пешеходных дорожек в парке будут учтены при формировании программ на 2016 и последующие годы.

Остается надеяться, что программа благоустройства территории на 2016 год включит прогулочные дорожки в парке Победы, людям будет удобно гулять по ним в теплое время года, и они не будут бояться, что дорожки приведут их в грязь.





Метки: Зеленоград, парк Победы, культурный центр, пешеходные дорожки, грязь, программа благоустройства территории, Олег Панин

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~sON4A



Понравился материал?

0
0

Комментарии (0)




Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей