На ярмарках выходного дня в Зеленограде уменьшится количество мест

10:42, 5 Февраля 2016

На ярмарках выходного дня в Зеленограде уменьшится количество мест
На ярмарках выходного дня в Зеленограде уменьшится количество мест
Фото mediusinfo.ru


Об этом своем интервью радиостанции «Зеленоград сегодня» заявил заместитель префекта Зеленоградского административного округа города Москвы Александр Чеботарев

Мы уже сообщали, что в апреле начнут свою работу ярмарки выходного дня, полюбившиеся зеленоградцами в прошлые годы. Они все также будут функционировать на площади Юности, у торгового центра «Ольга», а также на Михайловских прудах.

Как сообщается на официальном сайте префектуры Зеленоградского административного округа зеленоградцы в ноябре прошлого года проголосовали за сохранение имеющегося количества ярмарок.

Однако, в целом по Зеленограду, количество торговых мест, которые будут работать на площадках ярмарок, уменьшится:

  • объем ярмарки на площади Юности уменьшится на 1 место (до 24 мест),
  • объем ярмарки на Михайловских прудах уменьшится на 5 мест (до 20 мест).
  • а вот на ярмарке выходного дня возле ТЦ «Ольга» станет на 1 место больше (16 торговых точек).

Ранее Александр Чеботарев заявлял о востребованности ярмарок выходного дня среди жителей Зеленограда. Заместитель префекта подчеркивал: «В весенне-летний сезон на площади Юности стабильно работали 23 торговых места из 25. Все они в полном объеме открываются в пятницу. Но уже в субботу после обеда на площади Юности оставались порядка 15 продавцов. Остальные очень быстро распродавали свою продукцию. И это несмотря на то, что рядом с каждой ярмаркой работает сетевой магазин, который также предоставляет овощную продукцию и фрукты».





Метки: Зеленоград, Александр Чеботарев, ярмарки выходного дня, площадь Юности, торговый центр «Ольга», Михайловские пруды

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~KQNft



Понравился материал?

0
0

Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей