На катке у корпуса 2034 нарушался режим работы

11:03, 16 Декабря 2015

На катке у корпуса 2034 нарушался режим работы
На катке у корпуса 2034 нарушался режим работы
Фото rodina.news.ru


К представителям власти Зеленограда обратился житель 20 микрорайона, который попросил  искоренить практику закрытия хоккейных коробок ранее 23:00

В своем обращении он уточняет, что речь идет о катке с искусственным покрытием (напротив корпуса 2034), время закрытия которого по какой-то причине перенесено на 21:30.

По словам зеленоградца, данная практика:

а) противоречит пункту 1 статьи 3 Федерального закона «О физической культуре и спорте в Российской Федерации» от 04.12.2007 № 329-ФЗ, где закреплены права каждого на свободный доступ к физической культуре и спорту;

б) противоречит диктуемой Президентом РФ генеральной линии, направленной на создание приемлемых условий для занятия граждан спортом;

в) не подкреплена никакими нормативными актами.

Также заявитель напоминает, что т.н. «Закон о тишине» от 12 июля 2002 г. № 42 определяет термин «ночное время», в которое шуметь не позволяется. К этому времени относятся часы от 23 до 7 утра. Для всех остается загадкой, на каком основании «ночное время» возле корпуса 2034 начинается на полтора часа раньше обозначенного времени.

Глава управы Крюково Андрей Журавлев сообщил, что по итогам голосования на портале «Активный гражданин» в зимний период 2015-2016гг. изменен режим работы катка с искусственным покрытием: каток работает ежедневно с 09 ч. 00 мин. до 23 ч. 00 мин. По существу замечаний, указанных в данном обращении, проведено служебное расследование, в результате которого установлено, что сотрудником ГБУ «Жилищник района Крюково» допущено нарушение режима работы катка. К данному сотруднику были применены меры дисциплинарного характера.

Также глава управы Крюково уточнил, что ГБУ «Жилищник района Крюково» проведен дополнительный инструктаж рабочего персонала, обслуживающего каток, о недопустимости изменения графика работы катка.





Метки: Зеленоград, управа Крюково, Андрей Журавлев, корпус 2034, каток с искусственным покрытием, ГБУ «Жилищник района Крюково», нарушение режима работы катка, портал «Активный гражданин»

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~ESS2r



Понравился материал?

1
0

Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей