На бульваре в 16 микрорайоне не будет новых пешеходных дорожек

17:08, 23 Октября 2015
В префектуру Зеленограда обратился местный житель, которого интересует судьба бульвара в 16 микрорайоне

Он сообщил, что в настоящий момент идет ремонт бульвара в 16 микрорайоне: меняется хорошая плитка на новую. Смысл данных действий мало кому понятен, однако, вопрос зеленоградца в другом. Он спрашивает: «Может, есть смысл, пользуясь случаем замостить плиткой пешеходную тропу, которую жители 16 микрорайона вытаптывают через газоны бульвара уже десятки лет от корпуса 1613 в направлении школы 1940 и корп.1639 направляясь на станцию Крюково и обратно от станции?

Это ведь кратчайший путь на станцию. И эта широкая вытоптанная тропа появляется на бульваре снова и снова, несмотря на все усилия по ее ликвидации путем перекапывания. Так заложите ее плиткой, наконец. Исправьте ошибку проектировщика, заложившего нелогичный проект рисунка плиточных дорожек».

Как заявил исполняющий обязанности главы управы Крюково Евгений Ковшенков, в настоящее время на объекте «Бульвар в западной части г. Зеленограда со стороны 16 мкрн.» силами подрядной организации ООО «АрсеналСтройГруп» выполняются работы по текущему ремонту плиточного покрытия, лестничных сходов, замене бортового камня, устройства пандуса в видах и объемах, согласованных с Государственным казенным учреждением «Экспертавтодор», Дорожной инспекцией ОАТИ Правительства Москвы и утвержденных Департаментом жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства г. Москвы. Условиями государственного контракта не предусмотрено внесение изменений для проведения работ капитального характера, таких как устройство новых пешеходных дорожек и расширение старых.





Метки: Зеленоград, бульвар, 16 микрорайон, корпус 1630, станция Крюково, управа Крюково, Евгений Ковшенков, ООО «АрсеналСтройГруп», ремонт, Государственное казенное учреждение «Экспертавтодор», Дорожная инспекция ОАТИ, Департамент жилищно-коммунального хозяйств

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~Ismob



Понравился материал?

0
1

Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей