Молодежные отряды добровольной пожарной охраны могут появиться в Москве

12:04, 14 Сентября 2015
В столице могут быть созданы молодежные дружины и отряды добровольной пожарной охраны

Данную информацию сообщает Агентство городских новостей «Москва», ссылаясь на заявление председателя молодежной палаты района Старое Крюково Владимир Мохте.

Мохте отметил: «На совещании в управлении МЧС по Зеленоградскому округу мы обсуждали вопрос сотрудничества с молодежными палатами. И прозвучало предложение о том, чтобы на базе МЧС мы создали молодежные пожарные дружины, бригады, которые на какие-то праздники, мероприятия будут помогать сотрудникам МЧС в осуществлении их деятельности.

Также он уточнил, что молодежные палаты и управление МЧС до конца сентября продумают программу по развитию сотрудничества и календарный план совместных мероприятий.

Председатель молодежной палаты района Старое Крюково добавил: «В частности, мы обсуждали, когда крещенские морозы будут в январе, волонтерские добровольческие отряды от молодежной палаты могут помогать в поддержании пожарной безопасности на объектах».

По его словам в октябре 2015 года планируется начать первые совместные мероприятия. Пока проект в пилотном режиме будут реализовывать в Зеленограде. Однако, если сотрудничество будет успешным, данный проект будет распространен на общегородской уровень.





Метки: Зеленоград, Старое Крюково, молодежные дружины, Владимир Мохте, МЧС

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~gRYPb



Понравился материал?

0
0

Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей