Главу управы Матушкино привлекли к административной ответственности

11:12, 29 Сентября 2015
Глава Управы района Матушкино Дмитрий Лавров привлечен  к административной ответственности за невыполнение предписания Мосжилинспекции

Об этом сообщает сайт государственной жилищной инспекции города Москвы. Уточняется, что в Мосжилинспекцию поступила жалоба на негерметичность стыков стеновых панелей и неисправность системы вентиляции в ванной от жителя корпуса 418 Зеленограда.

В ходе проверки инспекторам удалось выявить нарушения требований правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда. Были выданы предписания Управе района Матушкино и управляющей организации ГБУ «Жилищник района Матушкино» устранить данные нарушения в установленный срок.

Управа района Матушкино и ее глава, а также ГБУ «Жилищник района Матушкино» и его руководитель за неисполнение законных требований надзорного органа привлечены к административной ответственности в виде штрафа. Выполнение предписаний находится на контроле Мосжилинспекции.





Метки: Зеленоград, Матушкино, Дмитрий Лавров, Мосжилинспекция, административная ответственность, жалоба, корпус 418, ГБУ «Жилищник района Матушкино»

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~nSfWd



Остальное по теме:  Префектура

Понравился материал?

0
0

Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей