Главный полицейский Зеленограда увидел город с высоты птичьего полета

18:25, 18 Февраля 2015
Начальник УВД Зеленограда подполковник полиции Сергей Василевский облетел территорию вверенного ему города на полицейском вертолете

В рамках комплексной оперативно-профилактической операции «Заслон-1», направленной на усиление борьбы с преступностью и оздоровление оперативной обстановки в столичном регионе, главный полицейский округа решил познакомиться с территорией округа, чтобы увидеть масштабы Зеленограда, а также оценить распределение сил правопорядка в различных районах города.

Во время полета Сергею Василевскому рассказали о расположении межрайонных отделений полиции Зеленограда, о том, где проводятся основные культурно-массовые мероприятия, познакомили с наиболее неблагоприятными местами города, где, в основном, фиксируются преступления. Полученная в результате полета информация будет тщательно проанализирована и использована в оперативной работе полиции округа.

Пресс-служба УВД Зеленограда отметила, что с 16 февраля по 6 марта на территории Зеленограда будет проводиться операция «Заслон-1». Основные усилия полиции будут направлены на обеспечение безопасности на улицах города и в общественных местах; будут предупреждаться, пресекаться и раскрываться тяжкие и особо тяжкие преступления; будет проводиться работа, направленная на выявление и пресечение незаконной миграции; большое внимание будет уделено предупреждению и пресечению преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, перекрытие каналов поставки наркотических веществ; выявление преступлений, связанных с созданием притонов для занятия проституцией, нелегальным игорным бизнесом, пресечением преступлений, связанных с незаконным оборотом оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, а также перекрытие каналов их поставки.

Под особым контролем у полиции будут места большого скопления людей; на рынках, вокзалах, в торговых комплексах, общежитиях, промышленных зонах, гаражных комплексах, автосервисах будут проводиться профилактические мероприятия.


Источник:  Пресс-служба УВД




Метки: Зеленоград, УВД, полиция, Сергей Василевский, вертолет, Заслон-1

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~mZLSO



Понравился материал?

1
0

Комментарии (0)




Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей