Бороться с лужами в Зеленограде и Москве будут более 300 рабочих и 152 единицы спецтехники

09:37, 26 Января 2015
По информации пресс-секретаря заммэра по вопросам ЖКХ Игоря Пергаменщика, во время оттепели дополнительные бригады «Мосводостока» будут круглосуточно мониторить дороги и искать подтопления

По сообщению M24.ru, на улицах столицы и Зеленограда с лужами будет бороться на 10 бригад больше, чем в начале января. Также выделено 8 дополнительных вакуумных машин.

«Для предотвращения подтоплений, которые возможны при повышения температуры после снегопадов, в городе организованы дежурства дополнительных бригад «Мосводостока», круглосуточно занимающихся мониторингов состояния столичных магистралей», - сообщил Пергаменщик.

Всего на борьбу с лужами отправится 152 машины специализированной вакуумной техники, 82 бригады и 368 рабочих. После снегопадов при повышения температуры возможны подтопления. В случае необходимости горожане могут обращаться с заявками в соответствующем разделе портала «Наш город», добавил Пергаменщик.

В начале 2014 года появилась возможность пожаловаться на подтопления проезжей части на сайте "Наш город". В Москве в эту зиму чередуются морозы до минус 20 градусов с оттепелями, мощные снегопады - с дождями, в результате чего происходит активное таяние снега.





Метки: подтопление, Зеленоград, Москва, ЖКХ, Мосводосток, спецтехника

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~RDuO0



Остальное по теме:  Инфраструктура

Понравился материал?

0
0

Комментарии (0)




Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей