26 января в России стартовала онлайн-распродажа «Киберпонедельник»

12:25, 26 Января 2015
В полночь 26 января в России стартовала онлайн-распродажа «Киберпонедельник»,  в акции принимают участие более 100 интернет-магазинов: многие известные магазины уже пообещали скидки от 10 до 90 процентов

Согласно данным экспертов, самыми ходовыми товарами после скачка доллара и евро, стали электроника и бытовая техника. Покупатели готовы тратить деньги, покупать разнообразную технику, не обращая внимания на финансовый кризис. Некоторые магазины не ограничатся одним днем скидок и проведут целую «кибернеделю», сообщает телеканал «Москва 24».

Термин «киберпонедельник» изобрел Shop.org, отделение Национальной федерации розничной торговли США. Впервые Cyber Monday прошел в штатах в 2005 году. Однако там акция проходит до Рождества. «Киберпонедельник» дебютировал в России 28 января 2013 года, его поддержали всего шесть компаний: Wikimart, Enter, «Белый Ветер», «Десятое измерение», «М.Видео» и «Эльдорадо». В день акции максимальная скидка на товар составила 95 процентов, а количество заказов возросло в четыре раза по отношению к среднему объема дневного оборота. Новый заказ в рунете оформлялся каждые две секунды.

Сегодня покупатели смогут купить товары по невероятно привлекательным ценам. Список магазинов в России, участвующих в акции, обширен и разнообразен. Большинство интернет-магазинов предоставляет услуги по доставке товара прямо на дом. Распродажа распространяется как на цифровую и бытовую технику, так и на аксессуары, одежду и обувь. Список магазинов может пополняться в течение дня. Но в любом случае, прежде чем заказывать товар в интернет-магазине, даже в период скидок, стоит посмотреть его цену на других ресурсах.

Со списком магазинов, участвующих в онлайн-распродаже «Киберпонедельника» и действующими акциями можно ознакомиться здесь.




Метки: киберпонедельник, Россия, интернет-магазин, распродажа

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~rUBsH



Остальное по теме:  Розничные сети

Понравился материал?

1
0

Комментарии (0)




Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей