Получить баллы по программе лояльности смогут пользователи карты «Тройка»

12:41, 26 Мая 2015
По информации заместителя руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Алины Бисембаевой, карта «Тройка» позволит пользователям получать баллы по программе лояльности

«Для пассажиров мы сейчас продумываем более комплексную программу лояльности. Основная идея: ты пользуешься «Тройкой» или продукцией транспортного комплекса – получаешь баллы, которые можешь потратить на определенные цели», – отметила Бисембаева. Как пишет Агентство «Москва» программа лояльности начнет свое функционирование одновременно с запуском персонифицированной «Тройки» - привязки карты к мобильному телефону.

Согласно просу в приложении «Активный гражданин», удалось выяснить, что привязать карту к номеру мобильного телефона хотят 86 процентов респондентов в основном в возрасте от 18 до 34 лет. Оплаты проезда при помощи сотового телефона требуют 54 процента участников голосования и, в большинстве, это мужчины от 25 до 34 лет.

«При утере карты «Тройка», которая была привязана к номеру мобильного телефона, можно будет оперативно заблокировать и впоследствии восстановить проездные билеты», – проинформировал начальник службы сопровождения и развития центра обработки транспортных транзакций столичной подземки Дмитрий Ерзамаев. Именно такая мера защиты уже долгое время используется банками для блокировки платежных карт: «Данный сервис позволит пассажирам не переживать о средствах на карте и пополнять ее большими суммами или билетами на большое количество поездок».





Метки: Москва, Активный гражданин, Тройка, персонализирование, программа лояльности, Алина Бисембаева

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~4wnB7



Понравился материал?

0
0

Комментарии (0)




Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей