С 23 марта в поликлиническом отделении Городской больницы №3 (бывшая ГП № 65) принимает врач-невролог

12:38, 26 Марта 2015
Благодаря активной позиции зеленоградца в поликлинике № 65 снова начал принимать врач-невролог

Что делать, если нужного Вам врача нет в штате поликлиники? Есть разные варианты: обратиться в другую поликлинику города, посетить частную клинику. А если время, силы и средства ограничены? Часто бывают ситуации, что нужно буквально за несколько дней обойти кучу специалистов, сдать множество анализов и ожидать решения комиссии. И если при этом какой-то из специалистов окажется «слабым звеном», в смысле, его просто нет в учреждении, то весь процесс встанет намертво.

Житель Зеленограда сообщил, что в настоящее время он занимается оформлением инвалидности. Получив направление на медико-социальную экспертную комиссию от онколога поликлиники № 152, для прохождения врачебной комиссии он обратился поликлинику №65 по месту жительства. В состав комиссии включен врач-невролог, которого, на данный момент, просто физически нет в поликлинике. Зеленоградец потерял уже 7 дней и не получил вразумительного ответа на вопрос «Когда же наконец будет доктор?».

Везде сообщается разная информация, например, в справочной отвечают, что врач появится после праздников. Однако, не уточняя, после каких. Вследствие этого местный житель вынужден обратиться к представителям власти Зеленограда с просьбой навести порядок в поликлинике № 65, которая оказалась «жертвой медицинского эксперимента» в результате чего без квалифицированной помощи осталось население 3, 6, 7 микрорайонов.

По информации заместителя префекта Зеленоградского округа города Москвы Натальи Свиридовой, вопросы организации медицинской помощи в учреждениях здравоохранения не входят в компетенцию префектуры административного округа города Москвы. Данное обращение было направлено для рассмотрения по компетенции руководству Городской больницы № 3. По официально представленной из администрации ГБ №3 информации, в адрес обратившегося зеленоградца направлен официальный ответ о приеме на работу в филиал «Поликлиническое отделение» Городской больницы №3 врача-невролога с 23 марта 2015 года.

Возникает любопытный вопрос: появился бы требуемый врач, если бы не обращения жителей Зеленограда? Реформа в области здравоохранения продолжается. Какие еще нововведения и эксперименты ожидают зеленоградцев – время покажет.





Метки: Зеленоград, врач, поликлиника, невролог, жалоба, комиссия, реформа

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~oxN1X



Остальное по теме:  Поликлиники

Понравился материал?

0
0

Комментарии (0)




Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей