Изменился номер «горячей линии» горбольницы Зеленограда

18:45, 13 Января 2016

Изменился номер «горячей линии» горбольницы Зеленограда
Изменился номер «горячей линии» горбольницы Зеленограда
Фото tulapressa.ru


Круглосуточная «горячая линия» городской больницы №3 Зеленограда изменила свой номер

Теперь по личным вопросам, касающихся состояния здоровья и методов лечения, с замечаниями и предложениями можно обращаться по телефону: 8-925-483-23-21.

Этот вид оперативной связи с руководством городской больницы № 3 Зеленограда появился с июля 2015 года. За время существования «горячей линии» поступило свыше 300 звонков: в основном они касались состояния здоровья граждан, поступивших на лечение в ГБ №3. Кроме этого поступали звонки с поиском справочной информации. Также пациенты и их близкие обращались к руководству городской больницы с просьбами о помощи. Все вопросы решались в оперативном порядке.

Помимо этого на «горячую линию» обращались «не по адресу». В этих случаях сотрудники больницы старались прояснить ситуацию, предоставляли необходимую информацию о том, куда следует обращаться, либо сами связывались с организациями и способствовали решению возникших вопросов. На «горячую линию» поступали и благодарности, все замечания и предложения принимались к сведению, по каждому из них была проведена соответствующая работа.

Еще один способ обратной связи – размещенные во всех отделениях городской больницы №3 боксы для обращений. Кроме этого у посетителей официального сайта горбольницы есть возможность выразить свое мнение о работе ГБ №3 и ее подразделений, либо задать вопрос врачу.





Метки: Зеленоград, городская больница № 3, горячая линия, обращение граждан, номер, вопросы, благодарности, замечания, бокс, официальный сайт, пациенты

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~GAmzz



Понравился материал?

0
0

Комментарии (0)




Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей