«Черный список» пациентов составят столичные врачи

17:33, 4 Сентября 2015
Московские врачи создадут  «черный список» пациентов, куда включат «профессиональных жалобщиков»

Данную информацию озвучило Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на слова председателя общественной организации «Столичное объединение врачей» Шамиля Гайнулина. В последние годы в России появилось очень много недовольных пациентов, причем в столице их больше, чем в остальных регионах. Как отметил Шамиль Гайнулин: «Мы будем обращаться к прессе, мы будем называть их фамилии, мы их опубликуем на нашем сайте, создадим «черный список» таких пациентов. Мы общественная организация, мы можем и будем об этом говорить».

Главная цель жалобщиков - получить психологическое удовлетворение от повышенного внимания к их персонам. Более того в каждом лечебном учреждении уже известны свои «профессиональные жалобщики». Изо дня в день эти люди заваливают жалобами здравоохранение, однако когда им предлагают сменить это плохое лечебное учреждение на другое - не уходят. По мнению Гайнулина это говорит лишь о том, что люди марают честь врачей необоснованно, не учитывают старания врачей им помочь, считают, что все должно быть только для них, в ущерб всем остальным пациентам, требуют то, что им не могут сделать в первичном звене, на первичном уровне.

«Столичное объединение врачей» организовало общественную приемную по юридической поддержке врачей. В данный момент ведется поиск адвоката, который специализируется на медицинских вопросах, для защиты врачей во время судебных преследований.





Метки: Шамиль Гайнулин, врач, пациент, жалоба, черный список

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~TbgXd



Понравился материал?

0
0

Комментарии (1)

Marina, 29.01.2018 15:44
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Вам в помощь: [url=http://bl-p.xyz/ ] Черный список пациентов [/url]
Вам в помощь: [url=http://bl-p.xyz/ ] Черный список пациентов [/url]





Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей