Задержана преступная группа, распространявшая наркотики в Зеленограде

10:39, 30 Июня 2015
Полиции Зеленограда удалось установить участникв межэтнической организованной преступной группы, занимающейся распространением наркотиков на территории Зеленограда

Днем 28 июня в 1-м микрорайоне Зеленограда при попытке сбыта наркотиков с поличным задержан 23-летний уроженец Средней Азии. Сотрудники полиции застали мужчину в момент закладки наркотика. На месте происшествия был обнаружен сверток с неизвестным веществом, проведенное исследование установило, что данный материал является наркотическим средством – героин, массой около 6 гр.

В ходе обыска в Зеленограде по месту жительства задержанного мужчины, с обратной стороны картины, висевшей на стене в квартире, были обнаружены несколько десятков пакетиков с героином, общей массой около 150 гр.

В ходе проведения дальнейших мероприятий, полицейским удалось установить остальных членов данной организованной преступной группы, в данное время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по их задержанию.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, ч.4 ст. 228.1 УК РФ (приготовление группой лиц по предварительному сговору к незаконным производству, сбыту или пересылке наркотических средств в крупном размере). Мужчина взят под стражу.


Источник:  Пресс-служба УВД




Метки: Зеленоград, полиция, наркотик, героин, задержание, уголовное дело, преступная группа

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~po6Kf



Понравился материал?

0
0

Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей