В Зеленограде задержана банда грабителей

14:12, 5 Ноября 2015
Сотрудники полиции Зеленограда задержали членов этнической ОПГ,  которые подозреваются в совершении серии квартирных краж и грабежей на территории столичного региона

30 октября сотрудники полиции Зеленограда при силовой поддержке сотрудников столичного СОБР в одной из квартир на Молдавской улице задержали активных членов этнической ОПГ, специализирующихся на квартирных кражах. Задержанные – ранее судимые уроженцы Закавказья и Северокавказского федерального округа в возрасте от 27 до 34 лет.

В ходе следствия удалось доказать причастность двоих задержанных к совершению не менее трех эпизодов квартирных краж на территории Зеленограда. Злоумышленники всегда пользовались отработанной схемой: отжав оконную раму, они проникали в квартиры первого этажа и похищали ценности.

По всем совершенным фактам возбуждены уголовные дела по ст. 158 УК РФ (кража). 32-летний организатор ОПГ заключен под стражу. Остальные подозреваемые под подпиской о невыезде. В данное время проводится комплекс следственных действий и мероприятий, направленных на выявление дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанных.


Источник:  Пресс-служба УВД




Метки: Зеленоград, полиция, этническая ОПГ, Закавказье, грабеж, кража, уголовное дело

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~PffXI



Понравился материал?

0
0

Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей