В Зеленограде полицейские задержали преступника по «горячим следам»

14:06, 18 Мая 2015
Сотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в покушении на кражу колес автомобиля

16 мая в 2:40 сотрудники патрульно-постовой службы полиции по районам Матушкино и Савелки патрулировали территорию 3 микрорайона. Внимание полицейских привлекло достаточно странное обстоятельство: глубокой ночью возле машины, припаркованной на неохраняемой стоянке между корпусами 360 и 345, был мужчина, демонтирующий колеса. Сняв колеса с иномарки, мужчина грузил их в другой автомобиль.

Пеший наряд доложил о данном факте в дежурную часть, и на место происшествия незамедлительно прибыл экипаж ГНР, который застал водителя врасплох.

Как удалось выяснить полицейским, 23-летний житель Подмосковья снимал колеса с чужого автомобиля для личного пользования. При осмотре салона автомобиля сотрудники полиции обнаружили два колеса. Подозреваемого доставили в территориальный отдел полиции. Позже установленный владелец иномарки обратился в полицию с заявлением.

Изобличенный имеющимися доказательствами, подозреваемый сознался в содеянном. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ст. 30, ст. 158 УК РФ (покушение на кражу). Задержанный, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности, – под подпиской о невыезде.


Источник:  Пресс-служба УВД




Метки: Зеленоград, полиция, задержание, кража, автомобиль, колеса

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~eOscm



Понравился материал?

0
0

Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей