В Зеленограде по «горячим следам» задержан подозреваемый в серии краж из автомобилей

10:28, 16 Июля 2015
Полиция Зеленограда «по горячим следам» задержала местного жителя, который подозревается в серии краж из автомашин

14 июля в 4 утра в полицию Зеленограда поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина похитил что-то из автомобиля, припаркованного возле корпуса 1812. Незамедлительно, по указанному адресу был отправлен патрульный экипаж. Отработав прилегающую территорию у корпуса 1824 сотрудники полиции обнаружили мужчину, который при их виде сразу попытался скрыться. В результате профессиональных действий полицейских мужчина был задержан. Им оказался 38-летний местный житель, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности. В ходе личного досмотра у мужчины была обнаружена панель от автомагнитолы.

В тот же день в полицию с заявлением о краже обратилась автовладелица. В ходе следственно-оперативных мероприятий полицейскими установлена причастность задержанного мужчины к девяти аналогичным эпизодам, совершенным в ту же ночь и несколькими днями ранее в 11, 12, 16 и 20 микрорайонах Зеленограда. Как удалось выяснить, разбивая стекло автомашины, подозреваемый похищал оставленные в салоне навигаторы, видеорегистраторы и панели от магнитол.

По всем фактам произошедшего возбуждены уголовные дела по ст. 158 УК РФ (кража). Подозреваемый под подпиской о невыезде. В настоящее время проводятся оперативные мероприятия, направленные на выявление дополнительных фактов преступной деятельности подозреваемого.


Источник:  Пресс-служба УВД




Метки: Зеленоград, полиция, кража, автомагнитола, автомобиль, задержание

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~rpunS



Понравился материал?

0
0

Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей