По «горячим следам» задержаны двое, подозреваемые в краже аккумуляторов

12:05, 22 Июля 2015
Сотрудники полиции по «горячим следам» задержали двоих подозреваемых в серии краж аккумуляторов из машин в Зеленограде

В полицию через службу «02» поступило заявление от зеленоградца о том, что ночью с 17 на 18 июля с его машины, припаркованной возле корпуса 801, кто-то украл аккумуляторную батарею.

Выехавшие на место происшествия полицейские подтвердили данную информацию, причем при обследовании близлежащей территории им удалось обнаружить еще несколько автомобилей с аналогичными характерными следами повреждений.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам полиции удалось установить автомобиль, на котором после совершения преступления скрылись двое подозреваемых. В тот же день в гаражно-строительном комплексе на ул. Панфилова они задержали одного из подозреваемых, а около торгового центра на Панфиловском проспекте –второго. Ими оказались двое 28-летних уроженцев Закавказья, которые проживали в Зеленограде.

Было установлено, что задержанные за одну ночь, повредив четыре машины, припаркованные около корпуса 801, похитили аккумуляторы. Также задержанные были причастны к 10 аналогичным кражам, которые были совершены в других микрорайонах Зеленограда.

В настоящее время по всем фактам краж возбуждены уголовные дела по ст. 158 УК РФ (кража). Подозреваемые взяты под стражу. Проводятся оперативные мероприятия по установлению дополнительных эпизодов преступной деятельности задержанных.


Источник:  Пресс-служба УВД




Метки: Зеленоград, кража, автомобиль, аккумулятор, полиция, задержание

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~XNKJx



Понравился материал?

0
0

Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей