Более 100 грамм «спайса» изъяли у зеленограцев сотрудники полиции

15:16, 19 Июня 2015
Полицейские задержали двоих зеленоградцев, которые подозреваются в  незаконном обороте наркотических средств

16 июня в районе 9 вечера полицейские возле подъезда жилого дома в 9 микрорайоне Зеленограда по подозрению в незаконном обороте наркотиков задержали троих граждан, пребывающих в состоянии наркотического опьянения.

При личном досмотре у двоих из них – 38-летнего и 18-летнего местных жителей, полицейские обнаружили несколько упаковок с веществом неизвестного происхождения. После проведенного исследования стало понятно, что изъятый материал у задержанных является «спайсом», у одного из них массой около 90 гр., а у другого – «спайс», массой около 17 гр. и «амфетамин», массой 0,5 гр.

В ходе следствия удалось выяснить, что ранее, посредством «закладки», мужчины вместе приобрели наркотическое средство. Затем в квартире своего знакомого, используя ряд медикаментозных и синтетических компонентов, им удалось изготовить наркотики большего объема.

В квартире, при осмотре места происшествия, сотрудники полиции обнаружили емкость со следами наркотика. Со слов задержанных этот наркотик они хранили при себе без цели сбыта. Оперативники проверяют причастность задержанных к распространению наркотиков на территории округа.

По данным фактам в отношении двоих подозреваемых возбуждены уголовные дела по ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств в крупном размере). Подозреваемые под подпиской о невыезде.


Источник:  Пресс-служба УВД




Метки: Зеленоград, наркотик, спайс, амфетамин, задержание, закладка, полиция, уголовное дело

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~uhoHo



Понравился материал?

0
0

Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей